Дыхание

Научи меня воздухом с моря дышать,
Стоя у края борта корабля,
Руки от поручней вверх поднимать -
И обнимать на закате тебя.

Ночь и рассвет восторженно встречать,
Имя твое, сохранив на устах.
Сердце с тобой продолжает стучать.
Привкус вина на горячих губах.

Нет, не сойду без тебя с корабля.
Прыгнешь? Так прыгну с тобою и я!
Знаешь, так быстро, влюбился в тебя,
С первой секунды, что рядом стоял.


Рецензии