юморески

     ПОКУПКИ.

Жена сходила в магазин,
Сделала покупки:
Мужу - плавки и носки,
А себе - две шубки.
   
     ***

     ПОРЫБАЧИЛ.

С рыбалки муж домой принес
Два огромных сома.
- Как-же рыбу ты ловил:
Ведь крючки - то дома?!


Рецензии