***

Воздух чист, невесом и свеж
Тает день, погружаясь в море
Солнце сядет за Стоунхендж
Нет, немного не так устроен
этот мир черно-белых стен
Будто тень на чужой ладони
Он нигде и не насовсем
Проигравший в своей погоне
Воздух чист, невесом и свеж
Этот день заслонив Луною
Солнце сядет за Стоунхендж
Вечер с неба смахнув рукою
Не шутя, но и не всерьез
Понемногу, по миллиметрам
В шуме ветра, под эхо звезд
Мы приходим к своим ответам
Что ж. И мир черно-белых стен
Он, наверно не так и сложен
Он построен из теорем
Недоверчив и осторожен
Но разбит на осколки слов
По секундам часы и мысли
Солнце вышло из берегов
Вот и мы будто в нем повисли..
Воздух чист, невесом и свеж
Растворяясь в прибрежной ночи
Солнце село за Стоунхендж
Как всегда.
Ненадолго
Очень.
 
Евгений К.


Рецензии