Длиною в бесконечность...

Какие ласковые у тебя глаза!
В них отражается Вселенной нежность.
Твой взгляд пленит, мне без него прожить нельзя.
Он в сердце тянется длиною в бесконечность...
Какие ласковые руки у тебя!
Надежнее твоих объятий нет защиты.
Они, как сладкий плен. Мне без него теперь нельзя.
А все, что было до тебя, уже забыто.

 


Рецензии