Козлы

Кто фамилии придумал?
И откуда он их взял?
Почему один -Лисицын,
А другой - Козловым стал?

Как-то шеф закрыв собрание,
Всех отправил по домам.
- Вас, Козлов, прошу остаться,
У меня есть дело к вам.

Но никто не встал со стула -
Все остались на местах,
Потому, что в разговоре,
Каждый числился в КОЗЛАХ!


Рецензии