А Разум что?..

Бунтует  Разум  априори –
Не  хочет  Данность  принимать!
Враждовать  с  Судьбою,  что ли,
«Карт-бланш» дала  Природа-мать?

Но  ведь  это же(!)  -  Судьба!
Она -  слепа,  она -  без  Цели!
Природа  у  неё  -  раба...
А  Разум -  что?  Быть  бы -  «при  деле»!


Рецензии