Любовь
Любовь - не яд, она - лекарство,
Она приходит и тогда
Перестаем ее бояться.
Бояться одиноких дней,
Печальной жизни и болезней.
И чувствуем себя нужней
И для любимого полезней.
И как приятно понимать,
Что лучше я любых настоек
Что без рецепта принимать
Ты можешь в радости и горе.
Свидетельство о публикации №113082005502
Олег Киев Широков 21.08.2013 08:45 Заявить о нарушении