Бег

Люди, как муравьи, все бегут,
В суете своей дни проводя.
А часы непрерывно идут,
В яму прошлого все унося.

Ты со мною будь рядом, -
На мгновение остановись!
Обними меня взглядом,
Успокойся и отдышись.

Мне в глаза посмотри,
И прочти в них любовь.
Дальше снова беги,
Но я жду тебя вновь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.