Привился

Поставил две прививки от простуды,
От дифтерии три, одну от столбняка,
Но моему здоровью стало худо,
А был здоров, скажу наверняка.
Теперь не знаю, подхвачу ли вирус
Или инфекцию куда-то занесу.
Наверное, иммунитет мой вырос,
Как подосиновик в березовом лесу.
Лежу пластом и сам себя жалею,
А мог бы плавать или загорать.
Я сложной ситуацией владею
И потихоньку начинаю умирать.


Рецензии