Мои отзывы, рецензии, ответы август -6 2013год

1.
Вы милы и юны,моя нежная леди,
С поволокой туманной ваш взгляд...
Но к любви,нам дарованной богом навеки,
К сожаленью,нет тропки назад ...
2.
Подлиз-не уважаю.Но,если любит милый,
Готов делиться он и чувством и квартирой...
И кофе по утрам в постель несет,
И не блудит, как мартовский он кот.
Все в меру хорошо-зависит все от женщин.
Не будет трения души-не будет в жизни трещин...
3.

Пусть не скудеет милый дом,
пусть будут счастье,радость в нем!
Тебе желаю я здоровья,
да хлеба караюшку с солью.
Коль во главе стола есть хлеб,
не видеть вам нужды и бед...
4.
О,да, мой рыцарь.Я - мужнина жена...
Но нравятся мне все-таки мужчины,
(И плачу я,порою,без причины),
На то мне ДОЛЯ женщины,увы,дана...
5.
Быть королевой-лестно и приятно,
Но...Пресмыкаться- так отвратно...
Хотя,не в титулах совсем и дело,
Любовь- приятно это сердцу,смело...
6.
Когда в душе царит умиротворение-
во благо Господу любое увлечение!
А красоту дарить- вдвойне приятно,
в ней все открыто глазу, все понятно...
7.
Пусть с солнечным лучом начнется день,
Воздушными и нежно голубыми будут небеса...
Тебя порадуют и удивят изыском чудеса,
Когда ты окунешься в Божьей благодати сень...
8.
Мы Господом такими созданы,родная...
Грустим,когда прощаемся и,уповая
На скорое свидание и чувств рассвет
Уходим...Но,греха ведь в этом нет...


Рецензии