SOS
Тихо стекают. Видны еле-еле.
Пальцем вожу, ухожу от проблем,
Только зачем, не пойму в самом деле.
Делаю знаки кому-то из вне,
Из закорючки, сперва, как вопрос,
Выросли буквы знакомые всем...
Знаки спасения - SOS!!!
Свидетельство о публикации №113082005422