Колыбель

Родной мой край!
Как ты мне дорог!
Твои широкие поля!
Щедра на уголь, хлеб и песни
Моя родимая земля!
Прасковья - славная землячка,
Совсем девчонкою была,
Когда она на трактор села,
Бесстрашно в руки руль взяла.
Свой край зову я колыбелью,
Ведь он-же - Родина моя!
И здесь когда-то мать-гречанка
Мне имя звонкое дала.


Рецензии