В лучах заката...
Тропинка узкая казалась сказкой.
Не удержать свой пыл, судьба манила,
А ты поил меня любовью жаркой.
Я сердце не хочу сейчас томить.
Любовь и молодость непобедимы.
Порой с ошибок начинаем жить,
Так счастье и мечту встречают зимы.
В лучах заката часто мы бродили,
Не замечали скверную погоду.
Наверно, звезды плохо нам светили,
Теряли в темноте свою дорогу.
Сейчас живу я в солнечном краю,
В лучах заката часто вспоминаю
Любовь - мечту счастливую свою-
И словно книгу жизни открываю.
Листаю дни и память освежаю
И пью настой любви, цветов и трав.
При лунном свете звезды обожаю.
Душой и телом яркий мир познав.
Свидетельство о публикации №113082005401
Но все равно ее не пью
не жду от жизни я подарка
не жду и слов я-ай лав ю
Чёрный Принц 0 18.02.2020 13:44 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С теплом, КлавдИя...
Клавдия Титова 18.02.2020 21:34 Заявить о нарушении