Вот и лето пролетело...

Утром уж прохладой веет -
Вот и лето "пролетело"...
Барабанит дождь по лужам -
Не пойдешь по ним ты смело! -

Дождь прохладные дождинки
Теперь с неба посылает... -
Солнце спряталось за тучи
И теплом не согревает...

Дни становятся короче...
Краски лета все "линяют"...
И другие уж "одёжки"
К себе деревья "примеряют"...
20 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии