Половинка счастья

Кем мы с тобою стали
Друг для друга?..
Я не жена, почти что не любовница,
И вроде не подруга
Мы проживаем каждый где-то
Жизнь свою
Ревнуем, злимся оба… Но…
Звонок твой – и я снова говорю:
-Привет, любимый! Да…  Дела?
Обычно…
Скучаю очень… Жду… Веду себя
Прилично… ;-)
И на душе опять скребутся
Кошки,
Когда на дождь смотрю
Я за окошком…
Как вырваться из замкнутого
Круга?
И на вопрос: - Кто мы с тобою
Друг для друга? –
Услышать сердце как
Произнесло:
- Две половинки счастья
Одного… ;-)

12.08.2013


Рецензии