В Монако чайка не пуглива
напротив, ест чуть не с руки.
Она умна и прозорлива,
с глазами полными тоски.
Подвластны ей леса и горы,
морская гладь всегда под ней.
Она на дереве в дозоре
или на травке у корней.
Она позирует снимаясь,
на фотопленках всех мастей.
Нельзя пройти не улыбаясь,
пленяет красотой гостей!
Ей с ветерком быстрей летится,
ведь чайкам тоже нужен пир.
С ней небывалое случится,
коль ей подарен целый мир!
Свидетельство о публикации №113082005346
С добрыми улыбками осеннего утра.
Яков Баст 04.11.2017 08:13 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 04.11.2017 09:39 Заявить о нарушении