Нечаянная радость

Ты моя нечаянная радость,
Как в ненастье солнечный рассвет.
Это счастье нелегко досталось,
Ничего его желанней нет.
Улетим с тобою в поднебесье
 Наших самых долгожданных снов.
Познавая мир волшебный вместе,
Тот,в котором царствует любовь.

Шёлк твоих волос меня коснётся,
Ласково посмотришь мне в глаза.
Сердце сразу бешено забьётся,
От восторга выступит слеза.
Ждут нас очень нежные рассветы
 И закаты,полные тепла.
То любви прекрасные приметы,
Что так неожиданно пришла.

Изменилось всё в одно мгновенье,
Краски стали ярче для меня.
Ты моей судьбы благословенье,
Радость наступающего дня.
Как в калейдоскопе жизни нашей
 Много удивительных картин.
И крылом мне Ангел мой помашет,
Зная, что теперь я не один.




8.08-О1.09.2013


Рецензии