на Вы
Музыкально точная. Срочная. Вечная.
Вы, пожалуй, сойдёте, уже конечная.
Постарайтесь не говорить обо мне никому.
Когда Вам пишу - резко тону Я.
Глубже нырну ко дну! Как камень!
Вы оставьте меня! Похоже немного ранен.
Очень больно, когда Вы подходите вплотную.
А позволите предложить Вам бокал Мартини?
Вам противен мой алкогольный настрой?!
Но сегодня, увы, Я - не Ваш герой.
И Вы, увы, не участвуете в моей картине.
Свидетельство о публикации №113082005342