Мне жить без Бога было нелегко...

Мне жить без Бога было нелегко,
Моя душа всегда страдала.
До Бога очень далеко,
И я о Боге ничего не знала.

Когда мне было больно,подлый страх
Меня терзал заглядывая в душу.
Он веру разрушал.Был полный крах
Для сердца моего.Покой нарушен.

Теперь с молитвой к Господу иду,
Прошу Его:"Услышь меня,послушай,
Побудь со мной и отведи беду,
Ты пожалей меня,спаси мне душу".

06.05.12.


Рецензии
Понравилось!Хорошо!Я бы даже сказал-профессионально!

Игорь Семёнов 2   20.08.2013 17:26     Заявить о нарушении
Игорь,рада этой оценке.Спасибо Вам!

Валентина Котик   03.09.2013 08:58   Заявить о нарушении