Какой по счёту?..

С  зарёй  войдёт  в  меня  опять
Мой  пришлый  День  очередной.
И  снова  я  не  буду  знать
«По  Счёту»  будет  он  какой...

Ведёт  отсчёт  денькам  «служивый»,
Свой  «трудодень»  слюнявит  зэк...
Но  почему  такой  ленивый
Свободный  вроде  человек?!


Рецензии