Кавказский хребет

Какой живописный,
Кавказский хребет,
Овеян легендами он.
Тут проходил и щелковый
Путь.
Здесь предки Адыгов живут.
Здесь даже дольмены открыты.
И древний но,гордый кавказский
Народ, дружит с Европой
И дружит с Востоком.
И этот - цветущий как рай,
Уголок, Республика Адыгея,
Родная родина черкесов.
И этот Край - степных просторов,
Лесов, и гор, и бурных рек,
Заснеженных вершин, так манит
Взоры и пленит.
Его цветущие сады и золотые нивы,
И субальпийские луга, нет лучше
Отдыха в России.
А, климат здесь какой,
Какой народ здесь.
Его доброжелательность
Не знает здесь границ.
И это всё земля Адыгов,
Она является жемчужиной
России.


Рецензии