небо
Затянуто серым сукном,
Небо
укрыто холодным дождем,
Где то
Показать полностью..
Под небом, каменный дом
Мой старый дом.
Ветер,
Срывающий золото с крыш,
Ветер
Один этой ночью не спишь,
Ветер
Меня прошу, ты услышь
Только услышь.
Звезды,
Застывшие на небесах,
звезды,
Упвшие в старых лесах,
Звезды,
Что искры от рдеющих спиц
Перья птиц
Солнце -
Упряжка в сто лебедей,
Солнце,
Что остров у синих зыбей
Солнце
Ты землю ночную согрей,
Только согрей
Свидетельство о публикации №113082005283