Не зря просил и классик как-то

«Врагов имеет в жизни всяк,
Но от друзей спаси нас, Боже!»
                (А.С.Пушкин)


Не зря просил и классик как-то
У Бога, чтоб Он спас его,
От тех друзей, что молвят, будто
И дня не могут без него.

Август 2013 г.


Рецензии