Морские заметки

Не закрывай мне море,детка,
Оно прекраснее,чем ты.
Да,твоё тело,как конфетка,
Но с морем я сейчас на ты.
Я здесь,чтоб насладиться далью
И безграничностью воды,
А твои груди уж достали,
Присядь,не надо суеты.

Не пейте водку,мужики,
На пляже днём,под летним зноем.
Снаружи сорок,столько же внутри,
Вас непременно градусы накроют.
И что потом,валяться,как тюлень,
Реветь белугой,сквернословить,
Просрать прекрасный летний день
И шум волны,увы,не вспомнить.

Удовольствий много,вот креветки с пивом,
Водяная горка плюнула мужчиной,
На "банане" лихо лодочник катает,
Тут народ от будней классно отдыхает.

Женщина больше морского слона,
На пляже раскинув свои телеса,
Вертится медленно,как теплоход,
При развороте даёт малый ход.

Не сыпь мне в виски клофелин,
В карманах ноль,мобильник старый.
У твоей стойки я один,
Бармен,я путник и усталый.
Я так хотел на берегу
Полюбоваться ночным морем,
Но встал и понял;не иду,
Подсыпал,сука,мне на горе.

Спасибо море за тепло,
Своей волной слизнув усталость,
Ты в душах сеешь лишь добро,
Его так мало в нас осталось.


Рецензии