Былое

Беда говорят не приходит одна,
Сегодня разлука, а завтра обида.
Не быть нам вместе уже никогда.
Пора позабыть нам отныне,
Друг друга.
Забыть ту любовь,
Что была между нами,
Теми прекрасными июльскими днями...


Рецензии