прости, но я любила...

Порой не ценила я себя,
И сердца осколки собирала.
Хотела вернуть сейчас тебя,
Но разум твердил, что я устала.
Мне ветер холодный бил в лицо...
Шептание ветра неумолимо.
И я забываю этот сон,
Что я так давно тебя любила...
В душе пустота,там нет тебя.
Ты сам захотел вернуть свободу.
Зачем говорил, что я твоя?
Я думала это все серьезно...
И разум твердил мне: НУ ОЧНИСЬ!
Ведь это все сказки и небольше!
Зачем ты ворвался в мою жизнь?
Мне не забыть тебя...и что же?
Грустить так и буду без тебя...
И все вспоминая те моменты,
Когда мы гуляли до утра...
Деля на двоих твои секреты...
И я не пыталась удержать, да и сейчас я отпустила...
Простила наверное тебя,да и давно уже забыла...


Рецензии