Броня в душе

Душа давно закрыта взаперти
Сокрыта под непробиваемой бронёй
Не сможет больше человек туда войти
И не пробить её теперь даже стрелой

 И не кипят эмоции внутри
 Слёз больше нет, чтоб не способствовать потопу
 И тишиною снова стал протяжный крик
 И не ищу я приключения на *опу

 Вы не поверите, но нет, я не мертва
 Я говорю и голос не дрожит
 И таки раньше я была права
 С бронёй в душе намного проще жить
19.08.2013


Рецензии
печальное стихотворение...

Иван Ребров   14.06.2021 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.