мой двор
только звуки за окном
тихий шелест шин машинных
да кричит магнитофон
во дворе играют детки
на площадке визг и гром
на скамейке две соседки
выясняют что по чем
а потом траву косили
сотрясая звуком дом
дальше мусор вывозили
в общем тихо все кругом
вечерами на скамейке
страсти бурные кипят
то ругаются бабульки
то хохочут, то кричат
как обычно жизнь в разгаре
льются звуки мне в окно
тишина в моей квартире
я привыкла к ней давно
Свидетельство о публикации №113082005151