Я свободна

Я вдохну, как можно глубже
И расправлю два крыла.
Затяну ремень потуже
И вспорхну я в небеса.

Пролетая над морями
Абсолютно беззаботно,
Я взмахну двумя крылами
И пойму, что я -  Свободна!!!

Ничего не обещала,
Никому я не должна,
И мечты все воплощала,
Но никому уже и не нужна...

Каждый взмах пушистых крыльев
Причиняет только боль.
На земле ковер из листьев
Напоминает мне о днях с тобой...

Я не знала, что свобода
Может принести не счастье,
А скорее его исхода
Прямо сразу, в одночасье.

Я свободна от обид,
Мелких ссор и кутерьмы.
Потеряв свой прежний вид,
Заскучала по любви.
 


Рецензии
Ты свободна и красива
Сексуальна и игрива...

Сеймский   14.02.2014 00:12     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Анастаси Перова   14.02.2014 01:05   Заявить о нарушении
жалко только не моя...

Сеймский   18.01.2015 20:14   Заявить о нарушении