Нужно стучаться!

Стр.-102-.

НУЖНО  СТУЧАТЬСЯ!
«Нужно  стучаться  всем,  –
Кто  прозревает  Будущее»!
Много  разных  проблем.
Правда  одна  –  Грядущее.

Можно  и  дикаря  –
Многому  научить.
Раньше,  не  думайте  зря,  –
Лучше  могло   всё  быть.

Даже  и  развитых  стран  –
Та  же  коснулась  Беда…
невежества  океан  –
Их  омывал  всегда.

Если  сказать  о  войне  –
Самой  ужасной  цене,  –
«героем»  будет  на  ней,  –
Кто  больше  убьёт  людей.

От  «утончённого  Рима,
Египта  и  Вавилона»
Сердце  болит  нестерпимо,  –
Нет  для  людей  Закона.

«Нужно  стучаться  всем,  –
Кто  прозревает»  вперёд.
Есть  ещё  много  проблем,  –
Горе  пока  живёт…

«Звали  явить  Понимание
И  не  вредить  друг  другу»,
И  прекратить  вакханалию!
Только  доходит  туго…

Не  тяготить  Грядущее
скопищем  древних  проблем!
Путь  Иерархии  –  Будущее.
Это  доступно  всем.


Рецензии