Касанья грусти ожидая

Чтобы читать для души,нужно иметь настроение...

Чтобы писать для струны,нужно поймать вдохновение...

P.S.
Люблю,как Вы, за  чашкой чая,

читать дождей загадочные руны...

Молчат гитары преданные струны,

касанья грусти ожидая...


Рецензии