Всё для всего всегда?
От недр земных до небосвода,
И от глубин морских до галактической бездонности,
От всей реальности и до потусторонности…
Должно быть для всего ВСЕГДА!
Об этом вспоминать должны, хоть иногда.
Не забывать, что солнце дарит свет для всех,
Не только для людей, но и для тех,
Кто обитает с нами рядом,
Для всех тепло, и холод, дождь и, даже, звездопады.
Для птиц, зверей, растений, насекомых,
Нам хорошо известных и незнакомых…
Но есть и то, что не всегда, и не для всех,
И это чувства, слёзы, грех, обиды, смех…
Быть могут для себя, иль для кого-то,
Иль для чего-то, иль отчего-то…
Но знаете, так хочется сейчас
Мне улыбнуться, только лишь для Вас…)))
Свидетельство о публикации №113082005076
Сергей Колногузенко 01.03.2014 07:21 Заявить о нарушении