***

Однажды ты дашь мне имя
Прозрачное , с запахом моря
Я буду героем фильма
Но вряд ли сыграю героя
Однажды, найди мне место
Сойдет и порог у дверцы
Мне в небе сегодня тесно
И в этом бездонном сердце
Когда-нибудь, дай мне имя
Я здесь, за твой спиною
Покуда не поздно. Или..
Мы вновь разминемся с тобою
И я ускользну от кармы
Куда-то, в свою беспечность
Герой второсортной драмы
Сюжетом длиною в вечность
Но все еще верим в сказки
Когда по ночам не спится
Когда мы, срывая маски
Почти потеряли лица ..
Однажды ты дашь мне имя
Забавное, глупое, верное
Однажды я стану сильным
А впрочем, не важно...наверное..
 
 Евгений К.


Рецензии
Очень и очень сильное произведение! Больше слов и не нахожу)) С уважением!

Владислав Северенчук 1   20.08.2013 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо)

Козлов Евгений   20.08.2013 14:51   Заявить о нарушении