Стена Плача

Стр.-101-.

«СТЕНА  ПЛАЧА».
Тёмных  непременная  задача  –
Погасить  Духовности  Огонь,
Заменив  Его  «Стеною  Плача»,
Жалостью  –  Над-Мирную  Любовь.

Жизни  все  условия,  действительно
«Затрудняют  тонкие  работы».
Потому  и  видеть  удивительно  –
Нового  окрепнувшие  всходы.

Иногда  встречаются  и  факты
Слышания  радиоволны 
Частоты  различной  и  длины,  –
Не  нужны  для  Духа  аппараты.

Огненного  Плана  эти  факты.
Людям  открываются  пути  –
Мысленного,  чёткого  контакта.
Совершенней  Связи  не  найти.

И  наука,  это  изучая,  –
Превратила  в  собственный  секрет;
Вслух  же  всё  упорно  отрицая,  –
Мол,  такого  не  было  и  нет.

Постучитесь  в  дверь  лаборатории,  –
Встретят  лицемерно,  по  традиции,
Словно  повернулась  к  Вам  История  –
чёрной  стороною  инквизиции.

Было  так.  Так  есть  и  Тьма  желает,
Чтобы  так  осталось  навсегда.
Битва  Тьмы  и  Света  нарастает…
Не  было  такого  никогда.

Но  не  скрыть  Тончайшие  Явления –
Даже  под  завесами  секретности!
В  результате  видим  положение  –
Собственной  науки  бесполезности.

Создаёт  «Голгофу»  нежелание  –
Истины  увидеть  Начертания.
Но  необходимо  Осознание,  –
Чтоб  войти  в  открытые  Врата.

Тёмных  непременная  задача  –
Погасить  Духовное,  Святое,
Заменив  Его  «Стеною  Плача»…
тёмных  горе  радует  чужое.
Это  перед  Пропастью  Черта.


Рецензии