***

Я сегодня отправлюсь в лето
Как тогда, просто так, навсегда
Только там, а не где-нибудь "где-то"
Лето строит свои города
Я туда соберусь пораньше
Заигралась на крыше Луна...
Заперт день из игры и фальши
В третий ящик большого стола
Я еще почему-то верю
В хэппиэнды и скорость света
И опять открываю двери
Чтобы снова закрыть, до лета
Я узнаю, чтоб не случилось
Где сойдутся прямые и даты
Где сбывается все , что приснилось
А "сегодня" станет "когда-то"
Как обычны маневры эти..
Путь по звездам не так и прост
Все на свете уносит ветер
Направлением норд-норд-ост
Я сегодня отправлюсь в лето
В самый длинный, извилистый путь
И скажу, как однажды Леннон:
"Вы представьте..
              ..когда-нибудь.."

 Евгений К.


Рецензии