***

Заперта дверь и открыто окно
Небо ложится дождем на ладони
Ночь или день,не все ли равно
Кто будет первым в этой погоне
Кто-то возьмется за тайны всерьез
Или уступит пустому, безбрежному
День или ночь,там,среди звезд
Все и всегда остается по-прежнему
Мысли и стены рушатся вновь
Время замрет на краю бесконечности
Все повториться и только любовь
Не отражается эхом от Вечности..

Евгений К.


Рецензии