***

Нарисованный сон. И море
Убегает вперед от скал
Отражением быть - не в моде
В Королевстве кривых зеркал
Нарисовано в акварели
Все известное планете
Только бродит в твоем апреле
Нарисованный кем-то ветер..
Или солнце за море катится
Но не будет отсрочки. Поздно
И все чаще и чаще кажется:
Это небо не так и звездно..
Я наверное стал бы сильным
Если б все перекрасить смог
И рассвет был бы ярко синим
Или розовым стал бы песок
Нарисованный сон. И лето
Или осень.. Какая разница?
Он живет, но не здесь , а - где-то
Нарисованный в ночь на пятницу

 Евгений К.


Рецензии