Явь

На изображении: victorian style optical illusions

ЯВЬ ЭТО 
 МЫСЛЕЙ ОТРАЖЕНИЯ, 
        ГЛАЗ ОСЯЗАНИЙ
        И В МОЗГУ,

В МАТЕРИИ ЧЁРНОЙ...
В СЦЕНЕ ПРЕЛОМЛЕНИЙ,
СОЗДАВШИХ  МУЗЫКУ,
НО НЕ ОТСЕЯВШИХ
                                 ТОСКУ,   

ГДЕ МОРОСЯЩИЙ ДОЖДИК
СВЕТО- ПРЕДСТАВЛЕНИЙ
В САД ПРЕВРАЩАЕТ
И ПУСТЫНИ ГЛИНУ, 

А В НЕБЕСАХ...
            В ГОРЯЩИЕ КОМЕТЫ, 
                В СУДЬБЫ СВОЕЙ ...
                ДОЛИНУ
                            


Рецензии