***

Миледи!
Мое почтение!
Вернулся слуга из похода
Или..скорее забвения
Увы, такова природа..
Миледи, я видел многое
Со смертью играя в прятки
И вы не судите строго
С оглядкой и без оглядки
я обещал вам вечность
И я не нарушил клятвы
Начала ушли в бесконечность
И снова вернуться вряд ли
Нет, я могу без поклона
Замру на последнем шаге
Все вам - голова дракона
И целая жизнь  на шпаге
Теперь же я стар для потехи
И вы фавориту- мальчику
Отдайте мои доспехи
И дай ему Бог удачи..
Ну что же, моя баронесса
Я разучился прощаться
Ищите в степях Эдессы
Счастливо вам ..оставаться.

© Евгений К...


Рецензии