***

Давай не меняться ролями?
Давай я побуду неправым?
Пустое, кидаться словами
Пустое..и Бог с ним. О главном:
Пойми, обижаться не нужно
Мы тут не одни, посмотри
Здесь странная, странная дружба
По будням, с восьми до пяти
Нам скрыться от этого негде
Я просто непонят..пойми
Ведь мы, как вчерашние дети
По будням.С восьми до пяти.
Давай я побуду ненужным?
Пожалуй, так даже спокойней
Сдаюсь. Я дурак. Если нужно..
И подняты к верху ладони
Но что же теперь остается?
В помойку ушедшие дни?
Да все хорошо.. Я спокоен..
Как прежде. С восьми до пяти.
Кому-то от этого проще
Давай, это все - для тебя?
А мне..Нет, со мною - по строже
Боже... да это же я...
Я все уже понял и принял
Я снова твой друг, посмотри..
До встречи.
Все будет по-новому
По будням.
С восьми до пяти..

© Евгений К.


Рецензии