Потрогать твою душу...

Мир рассыпался мечтами... сердце тянется наружу... чтоб дотронуться лучами... и потрогать твою душу!... чтоб впитать тебя, как губка... и напиться твоим взглядом!... рядом быть с тобой, голубка!... просто быть с тобою рядом!... и на уровне вибраций... ощущать твоё дыханье... всей душой тебе отдаться!... чтоб зажечь твоё сиянье!... и обнять тебя, мой Ангел!... чтобы ты вошла подкожно!... чтоб взорваться от желаний!... чтобы стало всё возможно!...

Чтобы быть одним единым!... в этой маленькой вселенной!... и пылать огнём незримым!... сохраняя неизменным... чудо нашей нежной связи!... я люблю тебя, родная!... и хочу, до безобразья... заласкать тебя, сгорая!... сверху донизу, целуя... и обратно поднимаясь... всю тебя впитать хочу я!... твоим небом наслаждаясь... птицей с трепетным полётом... облаков твоих касаясь... нежным, страстным разворотом... в твои выси устремляясь!... чтоб стонало твоё небо!... чтобы солнце в нём сияло!... улететь с тобою мне-бы!... чтоб Любовь за нас решала!... чтоб ты знала как я сильно... как неистово желаю... и любить, и быть любимым!... и дышать тобой, родная!...

Ты Богиней моей стала!... и теперь терплю я муки: без тебя душа устала!... и замёрзла вся в разлуке!... я хочу тобою греться!... без оглядки, неразумно!... нежным, глупым, добрым сердцем...

я люблю тебя...
безумно!...


Рецензии
Шапкин Михаил! Начинай писать стихи. Человек должен быть разносторонним:))) Раскройся с других сторон, умоляю:)

Зинаида Полякова   30.10.2013 15:38     Заявить о нарушении
Вы забыли добавить, что это Ваше мнение. Нельзя быть такой категоричной и нежелательно вмешиваться в диалоги, не зная сути. С симпатией

Зинаида Полякова   03.11.2013 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.