***

Над городом кружится время
Как листья, срываясь до срока
Пойдем, по уснувшим аллеям
Сегодня, как Джон и Йоко?
Все просто под этим небом
Мы в нем полетаем немного
И вниз, по осенним скверам
Сегодня, как Джон и Йоко.
Легко растеряться мыслям
А мы заблудились, и только
все кружим по этим листьям
сегодня. Как Джон и Йоко.
Случайно и не осторожно
Встречаются души вновь
И вовсе не всем, возможно
Бывает нужна любовь...
А мы, как однажды в детстве
Вдвоем ведь не так одиноко
Пойдем, погуляем вместе
Сегодня.
Как Джон и Йоко...

© Евгений К.


Рецензии