***

Орион проснулся в небе
Нам в приметы верить поздно
Время терпит. Вот и мне бы
чуть поближе к этим звездам
До утра открылись двери
Млечный путь-знакомый адрес
Сколько Скорпионов верят
Все же верят в свой Антарес
Но какой же теплый вечер
В этой сказке незнакомой
Нам с тобою место встречи
В синем пламени сверхновой
Мы давно не астрономы
И кому нужны планеты..
Мы с собою не знакомы
К черту, к черту все приметы
Так, пожалуй, даже лучше
Пусть, не велика потеря
Звезды светят прямо в души
Тех, кого не тронет время
Все теперь не так и сложно
Без обратного билета
тем нельзя, а этим - можно.
Слишком верная примета..
И они горят как свечи
На вершинах небосклона
...лунный свет упал на плечи
Чуть седого Ориона.

© Евгений К.


Рецензии
Только что читала Вас на ЖМ)и еще раз с симпатией)

Настя Дворина   22.08.2013 15:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо :) Мир тесен..точнее - Интеренет)

Козлов Евгений   22.08.2013 16:07   Заявить о нарушении