Тонко птичкой играет кларнет
Прилетаете с малых и крупных планет,
Где зимой вы тут обитаете?
Тонко птичкой играет кларнет.
Завывает ветер, играя соломою,
Свежей осенью пахнет лист,
Отворяю дверь незнакомому,
Пусть порадует кларнитист.
Свидетельство о публикации №113082004957