девочки плачут
Уткнувшись в подушку
В чужое плечо
На улице
В школе
С подружкой
И не всегда это многое значит.
Кто-то :
Яблоки, чай, апельсиновый сок
Мармелад, кока-кола, конфеты.
Ну а ты :
Серый пепел и страйк, никотиновый смог
Водка, шприц и чуть-чуть сигареты.
Это плохо, что ты
Путь погрызла в мечты
Моя милая девочка-осень
И не плачь же
Ну, солнце,
Девочка-дым
Ведь не я тебя первую бросил.
Свидетельство о публикации №113082004926