115. Спасибо, что пишете?..
На бумаге и не больше.
Я стихи вам предложу,-
Может будет польза?
Отвлеклись с стихами чуть,-
В голове загадки...
Головная боль уходит,
Ну почти что в пятки!
Вот так случай, вам скажу,-
Это я не знала.
Я в аптеку не пойду,-
Боль моя пропала!
И спасибо, кто хотел,
Чтобы я писала.
Так спасибо, что нет сил,-
Всем бы я сказала!
2013 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113082004906