молчать

молчать.
 везде. обо всём. об одном.
молчать.
о чувствах, словах, день за днём.
молчать.
и душу закрыть на замок.
молчать.
что бы дверь открыть ты не смог.

молчать.
бесконтрольный мыслей поток.
молчать.
ночь. и глаза в потолок.
молчать.
что бы никто никогда не узнал.
молчать.
о том, что когда-то мне дождь расказал.

молчать.
нет, не признаюсь тебе.
молчать.
слишком большая сила во мне.
молчать.
я ведь тебе не нужна.
молчать.
не надо. я останусь одна.

молчать.
и научиться летать.
молчать.
себе больше не врать.
Ведь если не знаешь что человеку сказать,
Лучшым ответом станет - молчать.

© Екатерина Бигун.


Рецензии