Она мне симпатична!

873.А для неё дождь не помеха,
Потому что она молода,
А это причина для смеха:
С небес льётся живая вода!

Она лицо дождю подставляет,
Свою улыбку не в силах скрыть,
Видно, рыбкой себя представляет,
Которой очень хочется плыть!

И пусть мысленно, не в океане,
Пусть беззаботно и на земле –
Это одно из её желаний…
Как симпатична девушка мне!
21.08.2013


Рецензии