Поскорее

Чувство грусти такой тягучей
Затаилось в потемках души;
Поскорее вернись, не мучай!
Мне твои поцелуи нужны!

Нету хуже потери не свете,
Чем влачить без тебя эти дни!
И пишу я теперь строки эти,
А внутри полыхают огни...

Хоть нелегкий нам путь подвернулся,
Мы пройдем его вместе отважно.
Поскорее б ты только вернулся,
Остальное уже не важно!


Рецензии