Человеки
В ней осколки моей души,
Говорю же я вам: не лечится!
Мне пилюли уже не нужны!
Я для вас кажусь полоумной?
Так оставьте меня, господа.
В этом городе зябко и шумно,
Я сюда не вернусь никогда.
Ну давайте, свяжите мне руки,
Будто с этого станется легче!
Отвяжитесь, вы мрази, вы суки!
Не давите мне больше на плечи!
Я плюю вам в лицо, "человеки",
Вы же стадо, вы серая масса!
Вы погрязли в рутине на веки,
Вместо жизни - "Свободная касса."
Отпустите меня, не держите,
Я на вас походить не хочу!
Вы меня излечить норовите?
Лучше сами валите к врачу!
Заменили все чувства на похоть,
А любовь называете сказкой,
Вместо жалости в сердце жестокость,
Вместо правды, сплошные отмазки.
Ваша раса в пол шаге от краха.
Вы меня чудаком величали?
Вы?! Пустые людишки без страха?!
Да, на вас не взглянуть без печали!
Свидетельство о публикации №113082004809